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La crème Saint-Père – 35%

Utilisée par de grands chefs cuisiniers, la crème 35% « La Saint-Père » se présente sous une texture riche et épaisse. Idéale pour lier les sauces et les potages, sa grande polyvalence la rend tout aussi efficace fouettée ou tout simplement pour compléter vos desserts préférés.  Bref, grâce à sa polyvalence, c’est l’achat incontournable sur votre liste d’épicerie !

« De la crème comme vous n’en avez jamais mangé depuis votre tendre enfance! »

(Ricardo Larrivée, La Presse, J’ai testé, j’ai lu)

Utilisations : tous usages : à cuisson – de table –  champêtre – en nappage –  à café


Disponible en formats de 473 ml et 1 litre

Valeurs nutritives

Recettes suggérées

Lasagne de l’océan

Portion : 6 Préparation: 30 minutes Cuisson: 45 minutes Repos : - INGRÉDIENTS 2 échalotes 30 g de beurre 250 g de crevettes 150 g de champignons blancs 1 c. à thé de thym 2 c. à table de farine 400 ml de vin blanc sec 500 ml de crème 35% Saint-Père Trois Vallées 150 ml de lait Trois Vallées Sel et poivre 250 g de filets de poisson (merlan, saumon) 250 g de pétoncles 6 plaques de lasagnes cuites 40 g de fromage cheddar râpé 50 g de fromage parmesan râpé PRÉPARATION Faites revenir dans [...]

Velouté de butternut

Portion : 4 Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes Repos : - INGRÉDIENTS 1 courge butternut 2 échalotes 1 c. à table d'huile d'olive Bouillon de poulet 150 ml de crème 35% Saint-Père Trois Vallées Sel et poivre Croûtons pour garniture Persil pour garniture PRÉPARATION Pelez, épépinez et coupez votre courge butternut en petits morceaux. Dans une casserole, faites dorer les échalotes finement coupées, puis ajoutez la courge et faites-la suer. Couvrez de bouillon de poulet jusqu'au niveau supérieur des légumes et laissez mijoter jusqu'à ce que la courge soit cuite, assaisonnez avec [...]

Beignets au chèvre et aux pommes de terre

Portion : 10 Préparation : 10 minutes Cuisson : 20 minutes Repos : – INGRÉDIENTS 500 g de pommes de terre cuites à l’eau coupées en morceaux 250 g de fromage de chèvre ferme émietté 75 g de farine 50 ml de crème 35% Saint-Père Trois Vallées 4 œufs légèrement battus ¼ de c. à thé de muscade 1¼ de c. à thé de poivre de Cayenne 2 c. à table de persil frais grossièrement ciselé Huile végétale pour friture PRÉPARATION Écrasez les pommes de terre dans un grand récipient avec la crème 35% Saint-Père de […]