Frappuccino au caramel
Portion : 2
Préparation : 5 minutes
Cuisson : –
Repos :-
INGRÉDIENTS
- 500 ml de cubes de glace
- 250 ml de café instantané refroidi
- 250 ml de lait écrémé Trois Vallées
- 3 c. à table de sucre granulé
- 3 c. à table de sirop au caramel
Pour la garniture
- 100 ml de Crème 35% Saint-Père Trois Vallées
- Sirop au caramel au goût
PRÉPARATION
Préparez 250 ml de café instantané et refroidissez-le.
Dans un mélangeur, mettez tous les ingrédients et mélangez à haute vitesse jusqu’à ce que la glace soit broyée et que la boisson devienne lisse.
Versez dans deux verres.
Fouettez la crème 35% Saint-Père Trois Vallées et garnissez chaque verre avec la crème fouettée.
Nappez un peu de sirop sur la crème fouettée.
Servez avec une paille.