Fettucine aux épinards, sauce au Gorgonzola
Portion : 4
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Repos : –
INGRÉDIENTS
- 250 g de fettucine aux épinards
- 200 g de fromage gorgonzola
- 2 c. à thé de zestes de citron
- 2 c. à table de beurre
- 250 ml de crème 35% Saint-Père Trois Vallées
- 2 c. à table de persil haché
- Sel et poivre du moulin
PRÉPARATION
Coupez le fromage gorgonzola en petits morceaux.
Faites fondre le beurre à feu très doux et mettez-y les zestes de citron.
Versez la crème 35 % Saint-Père de la Laiterie des trois Vallées et portez à ébullition doucement.
Laissez cuire à petits bouillons pendant 3 minutes, puis ajoutez le gorgonzola.
Laissez-le fondre, salez et poivrez.
Faites cuire les pâtes al dente dans un grand volume d’eau salée.
Égouttez en réservant un peu d’eau de cuisson.
Mettez les pâtes dans la sauce et ajoutez 2-3 c. à soupe d’eau de cuisson.
Ajoutez le persil, mélangez bien et servez immédiatement.